dimanche 28 octobre 2012

Pizza au poulet

Confectionner une pizza maison est une activité familiale amusante et une manière originale de célébrer la fin d'une semaine.


Pour 6 portions
  • 1 pâte à pizza de 30 cm (12po.) préparée ou maison
  • 90 ml sauce à pizza en conserve ou maison
  • 250 ml champignons, finement émincés
  • 250 ml poulet cuit, coupé en dés
  • 125 ml ananas en conserve, coupé en dés
  • 60 ml poivron vert, coupé en dés
  • 375 ml mozzarella, râpé
  • 30 ml parmesan, râpé
  • Origan séché
  1. Badigeonner la pâte avec la sauce à pizza.
  2. Garnir de champignons, de poulet, d'ananas et de poivron vert.
  3. Recouvrir de fromage mozzarella et de parmesan.
  4. Saupoudrer d'origan.
  5. Cuire au four 350F de 15 à 20 minutes.
  6. Découper en pointes et accompagner d'une salade verte.
  7. Servir.
Par portion
Calorie : 245
Fibres alimentaires : 2 g
Glucides : 21 g
Protéines : 17 g
Matières grasses : 10 g

BON APPÉTIT


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire