samedi 29 juin 2013

Toasts de foie gras à l'abricot servi avec Jack Rose


Faire dorer 12 tranches de pain brioché.

Napper chacune de chutney à l'abricot, puis ajouter 1 morceau de foie gras mi-cuit.

Servir avec le cocktail.

Note : Vous pouvez remplacer le chutney à l'abricot par une confiture ou un chutney à la mangue.

Jack Rose

- Glaçons
- 400 ml calvados
- Jus de ½ citron
- 3 traits de sirop de grenadine

Remplir un shaker à moitié de glaçons.
Verser les autres ingrédients dans le shaker.
Frapper longuement, puis passer le mélange dans un verre à cocktail rafraîchi.
Servir aussitôt.

Variante
Bretagne : Mettre quelques glaçons, 300 ml de calvados, 150 ml de liqueur d'abricot et 50 ml de sirop de grenadine dans un shaker. Frapper et passer dans un verre à vin. Décorer d'un zeste d'orange.

BON APPÉTIT


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