dimanche 19 janvier 2014

Tomates au feta (Tapas)

Prévoir une bonne baguette de pain pour récupérer jusqu'à la dernière goutte les saveurs de cette recette. Ces bouchées peuvent être servies froides.


Pour 6 bouchées
  • 6 petites tomates
  • 45 ml huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • Poivre, au goût
  • 6 feuilles de basilic
  • 6 petits cubes de fromage feta (environ 50 gr)
  1. Couper la tête des tomates et les vider délicatement de leur contenu à l'aide d'une petite cuillère.
  2. Dans un petit bol, mélanger l'huile et l'ail, poivrer au goût.
  3. Disposer les tomates dans un petit plat allant au four.
  4. Déposer une feuille de basilic, puis un morceau de feta dans chacune des tomates et verser l'huile sur le dessus.
  5. Couvrir d'un papier aluminium et cuire au four 375F une quinzaine de minutes.
  6. Manger les tomates et tremper du pain dans la sauce.
BON APPÉTIT

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