lundi 1 septembre 2014

Clubs- sandwichs gourmets au poulet et au guacamole (Sandwichs gourmands)


Pour 4 clubs sandwichs
  • Guacamole, préparer à partir de deux avocats
  • 12 tranches de bacon, cuit et croustillant
  • 4 pains ciabattas triangulaires
  • 60 ml mayonnaise
  • 500 gr poitrines de poulet, cuites et tranchées finement
  • 2 tomates, en tranches fines
  • 8 champignons de Paris, en tranches fines
  • Sel et poivre du moulin
  • 8 feuilles de laitue Boston
  1. Couper les pains en 2 à l'horizontale et tartiner l'intérieur de mayonnaise.
  2. Répartir le guacamole sur les 2 faces intérieur des ciabattas.
  3. Sur la moitié inférieure, ajouter le poulet, le bacon, les tomates et le champignons.
  4. Saler et poivrer, au goût.
  5. Garnir avec la laitue et refermer les sandwichs, servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire