mardi 16 décembre 2014

Pois chiches au chorizo (Tapas)

On aime le look des pois chiches. Ils ont fière allure accompagnés de chorizo. Ils croquent sous la dent...


Pour 8 tapas
  • 1 gousse d'ail, haché finement
  • 85 gr oignon, haché
  • 50 gr chorizo, coupé en dés
  • 15 ml huile d'olive
  • 1 boîte (540 ml) pois chiches, rincés et égouttés
  • 30 gr persil haché
  • 15 ml jus de citron
  • Sel et poivre
  1. Dans une poêle, à feu moyen, faire revenir l'ail, l'oignon et le chorizo dans l'huile jusqu'à ce que le chorizo commence à dorer.
  2. Ajouter les pois chiches et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.
  3. Incorporer le persil et le jus de citron, poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.
  4. Assaisonner au goût et servir en verrine.
BON APPÉTIT

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